會員幫助

help-login

會員資格及費用

我會否被自動重新收費?

您的會員資格會自動續購,但您可以隨時取消自動續購服務。若您沒有取消自動續購,您的會員資格將依原先購買的資格計劃自動續購。

點選這裡或選擇"設定"項下的"帳單管理"來取消自動續購。點選"自動續購目前設定為開啟"右方的滑鍵,系統將請您確認選項,點選"確定"即可。自動續購服務將會取消。您可以隨時選擇再次開啟這項服務。

為了確保您的選項在系統中正確更新,我們建議您至少在會員資格即將到期前的48小時內更改您的帳單設定。

若您的帳單管理項下沒有自動續購選項,則表示您目前的會員資格將不會在到期時自動續購。